Generalversammlung – Bitte um Teilnahme

Start  >>  Allgemein  >>  Generalversammlung – Bitte um Teilnahme

Generalversammlung – Bitte um Teilnahme

Am 28. Juni 2018, Geschrieben von , In Allgemein, Kommentare deaktiviert für Generalversammlung – Bitte um Teilnahme

Frauenbund StraßkirchenLiebe Frauen,

am Mittwoch, den 25.Juli 2018 findet unsere diesjährige Generalversammlung im Gasthaus Koller, Straßkirchen statt.

19:00 Uhr Gottesdienst in der Pfarrkirche für verstorbene Mitglieder, im Anschluss folgt die Generalversammlung mit kurzweiligem Programm.

Tagesordnung:

2. Gemeinsames Abendessen –
  3. Bericht von Herrn Kneidinger über seine Afrika-Reise
  4. Rückschau mit Powerpoint-Präsentaion von Trudi Schichl
    und Karin Binder
  5. Kassenbericht von Sylvia Mattheis – Entlastung durch die
    Kassenprüferinnen Herta Himmelsbach und Rita Bauer
  7. Wünsche,
    Anträge und Vorschläge
  8. Abschluss mit kleiner Vorausschau

Wir bitten um rege Teilnahme!