Weidenflechtkurs am 4. Februar 2017

Start  >>  Allgemein  >>  Weidenflechtkurs am 4. Februar 2017

Weidenflechtkurs am 4. Februar 2017

Am 1. Januar 2017, Geschrieben von , In Allgemein, Kommentare deaktiviert für Weidenflechtkurs am 4. Februar 2017

3Schönes und Kreatives rund um die Weide – am 4. Februar 2017 von 14 bis 17 Uhr können Interessierte
außergewöhnliche  Weidenobjekte in einem Weidenflechtkurs selber herstellen!

Unter Anleitung von Alexandra Kraus entstehen tolle Objekte für Haus und Garten, als Schmuckstück für einen selbst oder zum Verschenken.

Wer Interesse hat, bitte in der Bildergalerie/Fotos hier auf unserer Homepage ein Objekt aussuchen und schnell anmelden, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die Preise der einzelnen Kunstwerke sind ebenfalls in der Bildergalerie angegeben.

Ort: Wir treffen uns im Großen Gemeindesaal in Straßkirchen

Kursgebühr: Mitglieder frei + Materialkosten; Nichtmitglieder 10 Euro +Materialkosten

Rückfragen und Anmeldungen bei Angela Zeintl: 08505-3147 oder Nadja Homm 08501-939878 oder per Mail nadjahomm76@gmail.com